tin-losven | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:32 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ты подошел ко мне. Я лежала на кровати, хотя и не спала. Ты сухо и быстро поцеловал меня в лоб. Ненавидишь. Я тоже тебя ненавижу. Я не знаю, почему мы еще вместе. Наверное, просто привыкли. И за это ненавидим друг друга. Ты ушел из дома не попрощавшись. Поцелуй не считается. Это, скорее, просто твое пожелание мне умереть. Ты ушел к ней. Как обычно. Я ее даже не ненавижу. Я ей сочувствую. Весь день, до твоего возвращения, я провалялась на нашей кровати, содрогаясь от омерзения. Она стойко хранила твой запах. Ты вернулся крайне злой и недовольный. Как обычно. Мы поужинали. Обсудили тему безработицы в стране. Полистали, для приличия, газету с объявлениями. Уже привычно, до тошноты. Ты сказал, что у тебя болит голова. Хм... Это не обычно. Потом ты пошел в спальню и лег в кровать. Я подошла к тебе и улыбнулась. Впервые за нашу совместную жизнь. Ты удивился. Это тоже впервые. Я подошла к тебе вплотную и задрала подол платья, которое специально одела по такому случаю. Ты приподнялся на локте и тут же отпрянул. Я достала из-за кружева чулка пистолет. Без глушителя. Да и зачем - меня никто не сдаст. Ты попытался слезть с кровати, да куда там... Яд, который я добавила в твой бокал, парализовал тебя, те самым лишив движенья. Я сняла пистолет с предохранителя. Направила дуло тебе в лоб. нажала на курок. Никогда не забуду твой взгляд, умоляющий передумать. Никогда. Я вышла на балкон и закурила. Как обычно. Только тебя уже нет...
Мы сами творим то, что вокруг нас...
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:19 | Сообщение # 2 |
И.о. Хозяйки мастерской)
| однако...
Not every pain hurts Deep inside When you learn to devide Dont fear the danger Follow your heart to the light Live your dream and breath
|
|
| |
tin-losven | Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:18 | Сообщение # 3 |
Admin
| Вот;) И такое у меня хранится
Мы сами творим то, что вокруг нас...
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:13 | Сообщение # 4 |
И.о. Хозяйки мастерской)
| tin-losven, никогда бы не подумала... даже и не вспомнила бы без тебя об этом кошмаре... нужно создать рубрику смотрите и никогда так не пишите!!!"
Not every pain hurts Deep inside When you learn to devide Dont fear the danger Follow your heart to the light Live your dream and breath
|
|
| |