Гвенвивар | Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:12 | Сообщение # 1 |
И.о. Хозяйки мастерской)
Статус: Offline
| Густав смотрит, как один чувак прыгает с вышки и, достигнув земли, не разбивается, а подскакивает вверх. Охреневший Густав спрашивает этого чувака, в чем секрет, и тот ему говорит: - Ты должен быть твердо уверенным в том, что ты мячик. Еще более охреневший Густав забирается на вышку, прыгает вниз и думает про себя: "Я мячик, я мячик, я мячик, а если бы я был помидором?"... ШМЯК!!! *** Билл: - Секс - это скучно. ...Вот если бы вдвоем!!! *** Разговаривает Анна-Катрин с соседкой: -У меня Том без прерывно пьет. -А ты положи ему в трусы змею,он увидет и подумает,что у него белая горячка. Жена так и поступила. На утро Том идет в туалет. Змея:шшшшшшшш Том:я те дам шшшшш,ссы давай. *** Мент стопорит вздрыг пьяного Тома. -Имя? -Чье?? -Фамилия? -Чья?? -Тааак..Чья Чье, китаец что ли? *** Разговаривают Том с биллом: Том- Как у тебя со Светкой? Билл- Да, послал ее... - Что так? - Надоел ее дебильный смех... - Странно, никто в нашей компании этого не замечал... - А я в компании и не раздевался... Приходит Том-любовник к женщине и говорит: - Скорей раздевайся, я новую позу придумал, сейчас испробуем. А она говорит: - Не могу, у меня муж купил попугая говорящего, он ему все расскажет. - Ничего, мы его темной тряпочкой накроем, он ничего не увидит. Ты вставай у подоконника, а я залезу на люстру, раскачаюсь и все произойдет... Дикий крик из клетки: - Отрежьте мне язык - я должен это видеть!!! *** Франция. Канун первой брачной ночи. Билл, раздевшись играет мускулатурой перед зеркалом. Минут через двадцать он спрашивает у молодой жены, терпеливо ждущей его в постели: - Жаклин, ты хотела бы быть мужчиной? - А ты? *** Вечеринка. Все напились, и по парам расползлись по углам. В зюзю пьяный Том, страстно пыхтя, тискает свою партнершу... -Какие плечи, какие бедра, а ноги...где ноги!? ...Тьфу, опять гитару подсунули... *** Том - Биллу: - Посветить тебе на ступеньки? - Нет, спасибо, я уже лежу внизу. *** - Да ты, Том, шалун! - Ну, не без этого. - Конечно, какой же ты без этого шалун... *** Идут Билля и Жорик. Жора: - О, кажется мне девушка улыбнулась! Билля: - Да ладно, я тебя когда первый раз увидел, целую неделю ржал... *** Том и Билл сидят на диване в студии. Билл хохочет, как сумасшедший. - Ну что ты, Билл, смеешься? Не вижу ничего смешного! - А ты и не можешь видеть. Ты сидишь на моем хлебе с повидлом. *** Томчег и Биллчег где-то на природе: - Вот скажи Том, о чем ты думаешь глядя на эти звезды? - Я думаю о том Билл, что завтра погода будет хорошая. - А я, Том, думаю что у нас сперли палатку... *** - Видишь медвежью шкуру на полу? - спрашивает гостя Жора. - Эта шкура медведя, которого я поборол. Кошмарный был поединок. Вопрос стоял так: или я, или он. - Да, на полу ты бы хуже смотрелся...
Not every pain hurts Deep inside When you learn to devide Dont fear the danger Follow your heart to the light Live your dream and breath
|
|
| |
tin-losven | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:57 | Сообщение # 2 |
Admin
| Вах! Особенно 2 и 3))))))))
Мы сами творим то, что вокруг нас...
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:16 | Сообщение # 3 |
И.о. Хозяйки мастерской)
| Аха))) Еще надо о них? Там есть веселые истории.... черный юморок))))
Not every pain hurts Deep inside When you learn to devide Dont fear the danger Follow your heart to the light Live your dream and breath
|
|
| |
tin-losven | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:21 | Сообщение # 4 |
Admin
| Гвенвивар, конешн надо! Выставляй))) Поржем)))
Мы сами творим то, что вокруг нас...
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:35 | Сообщение # 5 |
И.о. Хозяйки мастерской)
| tin-losven, хорошо))) завтра выкину)))))
|
|
| |